Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah

16 Juni 2020 | 1146 View

Dinas Pendidikan Kabupaten Nganjuk melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah bagi semua Pengelola Aset di Koordinator Wilayah dan Lembaga Sekolah, pada Hari Senin s.d Selasa, 15-16 Juni 2020.

Sesuai dengan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19, kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Nganjuk tersebut dilaksanakan dengan penerapan jaga jarak (Physical Distancing).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan pemahaman yang sama terhadap Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 19 Tahun 2016 tentang Pedoman Pengelolaan Barang Milik Daerah, dengan Narasumber dari BPKAD Kab. Nganjuk.

Acara Sosialisasi ini diikuti sebanyak 75 orang, yang terdiri dari Pengurus Barang Pembantu SMP Negeri, Pengurus Barang Pembantu SKB, dan Pengurus Barang Pembantu Korwil.